Interxion wird zu Digital Realty! Hier erfahren Sie mehr.

Datenschutzrechte von Einwohnern Kaliforniens

Datenschutzbestimmungen

California Residents | Cookie Notice | Data Requests | Digital Realty Sub-Processor List | Data Processing Agreement | Acceptable Use Policy

Wenn Sie nach kalifornischem Recht in Kalifornien ansässig sind, haben Sie nach dem California Consumer Privacy Act von 2018 ("CCPA") bestimmte Rechte in Bezug auf die personenbezogenen Daten, die Unternehmen über Sie gesammelt haben. Dazu gehört das Recht, Auskunft über die von uns über Sie gespeicherten personenbezogenen Daten zu verlangen oder unter bestimmten Umständen die Löschung Ihrer personenbezogenen Daten zu verlangen, sowie das Recht, ein Unternehmen anzuweisen, den Verkauf Ihrer personenbezogenen Daten zu stoppen. Digital Realty verkauft Ihre personenbezogenen Daten nicht gegen eine finanzielle Gegenleistung. Wir geben Ihre personenbezogenen Daten jedoch für andere Zwecke weiter, die als "Verkauf" im Sinne des CCPA angesehen werden könnten. Bitte beachten Sie, dass wir, im Einklang mit dem CCPA, unter bestimmten Umständen Informationen an andere weitergeben können, auch wenn Sie uns anweisen, Ihre personenbezogenen Daten nicht mehr zu "verkaufen".

In unseren Datenschutzrichtlinien finden Sie die Kategorien der von uns erfassten personenbezogenen Daten, die Quellen, aus denen wir Ihre personenbezogenen Daten erfassen können, und die Geschäftszwecke für die Erfassung dieser Daten. Unsere Datenschutzrichtlinien stellen auch zusätzliche Informationen über Ihre persönlichen Daten bereit, die wir Ihnen gemäß CCPA mitteilen müssen.

 

In Kalifornien ansässige Personen können dem Verkauf von persönlichen Daten widersprechen

Cookie-Einstellungen

Wenn Sie die Websites von Digital Realty nutzen, können unsere autorisierten Partner Cookies und ähnliche Technologien für ihre eigenen Zwecke verwenden. Diese Aktivität kann als "Verkauf" im Sinne des CCPA eingestuft werden. Durch Klicken auf den obigen Link "Cookie Notice" können Sie diese Verwendung zulassen oder verhindern. Abhängig von Ihren Entscheidungen haben wir in den letzten zwölf Monaten möglicherweise Informationen in den folgenden Kategorien gemäß der Definition des CCPA an autorisierte Partner "verkauft": Identifikationsmerkmale wie IP-Adressen und Cookies, Informationen über Internetaktivitäten in Bezug auf Ihre Interaktionen mit unseren Websites und Rückschlüsse auf Ihre Präferenzen.

Antrag auf Kenntnisnahme oder Löschen Ihrer personenbezogenen Daten

Über den obigen Link können Sie Ihre Rechte gemäß dem CCPA geltend machen.

Zuletzt aktualisiert: 3. Mai 2022