Política de Privacidad

Digital Realty Trust Inc. y sus entidades afiliadas (en conjunto "Digital Realty", que incluye, entre otros, Interxion EMEA Group y también puede incluir los términos "nosotros", "nos", "nuestro" o términos similares) se comprometen a respetar y proteger los derechos de privacidad de las personas que interactúan con nosotros a través de nuestros sitios web y nuestros portales, cuando acceden a nuestras instalaciones, cuando utilizan nuestros productos y servicios, o con quienes nos comunicamos de otro modo. .

Data RequestsData Processing AgreementDigital Realty Sub-Processor ListCookie NoticeCalifornia Residents

(A) Esta política de privacidad

Este Aviso describe cómo Digital Realty recopila, usa, comparte y/o procesa su información personal de conformidad con todas las leyes de protección de datos aplicables en los países y regiones en los que operamos y en el contexto de nuestras actividades comerciales. Está dirigido a todas las personas ajenas a nuestra organización con las que interactuamos (conjuntamente, “usted”). Los términos definidos utilizados en esta Política se explican en esta Política o en la Sección (O) a continuación.

Cuando usamos el término "Datos personales", nos referimos a la información que se relaciona con usted como individuo y que nos permite identificarlo directamente o en combinación con otra información que podamos tener.

Esta Política puede modificarse o actualizarse ocasionalmente para reflejar cambios en nuestras prácticas con respecto al procesamiento de datos personales o cambios en la ley aplicable. Le notificaremos en caso de cambios materiales. Le animamos a que lea detenidamente esta Política. Si tiene alguna pregunta sobre cómo Digital Realty procesa sus datos, comuníquese con el Equipo de Privacidad de Digital Realty. Para obtener información de contacto relevante, consulte la sección (N).

 

(B) Su relación con nosotros

En el contexto de nuestros servicios, podemos recopilar u obtener datos personales sobre usted en las siguientes situaciones:
  • Como visitante de nuestras oficinas y/o instalaciones de centros de datos
  • Cuando utiliza y/o interactúa con nosotros a través de nuestros sitios web o redes sociales
  • En el contexto de nuestra relación comercial (incluidos, entre otros, clientes, proveedores, proveedores de servicios)
  • Como representante registrado del cliente usando y accediendo a nuestros Portales
  • Como representante autorizado de nuestros clientes, proveedores o proveedores de servicios que acceden a las instalaciones de nuestro centro de datos
  • Como postulante en nuestro proceso de selección
  • Como representante de un potencial cliente que se comunica con nosotros por correo electrónico, correo de voz o audio o videoconferencia
  • Como representante de un potencial cliente que muestra interés en nuestros servicios
  • Como participante de nuestras conferencias, eventos y sesiones de aprendizaje

 

(C) Recopilación de Datos Personales

Podemos recopilar u obtener Datos personales de usted y sobre usted de diversas fuentes. Limitamos la recopilación de Datos personales a lo que se requiere para lograr los fines para los que se recopilaron los datos.

Directamente de usted:

  • Datos que nos proporciona: Obtenemos Datos personales cuando se nos proporcionan datos de contacto (por ejemplo, en el contexto de una relación comercial contractual, ya sea mediante el registro en el sitio web, por correo electrónico o teléfono, o por cualquier otro medio, o cuando usted nos proporciona sus datos de contacto durante un evento empresarial o comercial, o como candidato en el proceso de selección).
  • Datos de relación: recopilamos u obtenemos Datos personales en el curso normal de nuestra relación contractual con usted (por ejemplo, le brindamos un servicio a usted o a su empleador). .

Indirectamente de usted:

  • Datos de seguridad: recopilamos información sobre sus visitas a las instalaciones de nuestro centro de datos y otras instalaciones, incluidos los registros de las ubicaciones a las que se accede y las credenciales procesadas ("registros de acceso al centro de datos"), e imágenes de CCTV capturadas durante su visita a nuestros centros de datos.
  • Datos del sitio web: Podemos recopilar u obtener automáticamente Datos personales cuando visita nuestros sitios web o nuestros Portales, o cuando utiliza las funciones o los recursos disponibles y asociados con nuestros sitios web.
  • Detalles de registro y acceso: Recopilamos u obtenemos Datos personales cuando usa, o se registra para usar, nuestros sitios web, Portales o servicios, incluidos los registros de sus interacciones con nosotros, como los detalles de su acceso a nuestros Portales.
  • Datos de relación a través de su empleador o su agente: recopilamos u obtenemos Datos personales de nuestros clientes, proveedores y prestadores de servicios que nos brindan sus datos como su empleador o su agente.

Indirectamente a través de un tercero:

  • Información de terceros: podemos recopilar u obtener sus Datos personales de terceros, incluidos, entre otros, agencias de referencia crediticia, autoridades policiales y empresas de marketing.
  • Información de contenido y publicidad: si interactúa con contenido o publicidad de terceros en un sitio web (incluidos complementos y cookies de terceros), podemos recibir datos personales del proveedor externo correspondiente de ese contenido o publicidad.

Niños:

  • Nuestros sitios web, productos y servicios no están destinados a ser utilizados por menores y Digital Realty no recopila deliberadamente Datos personales de menores.

 

(D) Utilizamos sus datos personales para los siguientes fines y actividades de procesamiento

Actividades de procesamiento Datos personales y propósitos
  • Operar y administrar las instalaciones de nuestro centro de datos y en el desempeño de los servicios de centro de datos contratados para nuestros clientes, incluido el suministro, la implementación de órdenes de trabajo por parte de nuestros proveedores y proveedores de servicios, servicios de soporte técnico y al cliente, y permitir el acceso y/o uso de nuestros portales de clientes
  • Gestión Financiera y Administración de los servicios contratados

 

 

Obtenemos sus Datos Personales con la finalidad de gestionar la relación con nuestros clientes, proveedores y prestadores de servicios para la realización de los servicios contratados y la administración de los mismos. Estos Datos Personales incluyen:
  • Su nombre y cargo en su empresa
  • Su contacto comercial y los detalles de su empleador (incluida la dirección de correo electrónico comercial, el número de teléfono comercial)
  • Sus credenciales para acceder a nuestros Portales y/o sistemas
  • Detalles de órdenes de trabajo (registros de órdenes de trabajo colocadas en nuestros Portales) y otra información relacionada con el negocio
  • Seguridad y acceso físico a las instalaciones de nuestro centro de datos, incluidas las grabaciones de circuito cerrado de televisión, elementos/dispositivos de seguridad electrónicos asociados con el acceso físico a nuestros centros de datos, incluidos los sistemas de control de acceso que procesan sus datos personales, credenciales de acceso y cualquier dato biométrico que elija proporcionar. para estos fines

 

 

 

 

 

Obtenemos sus datos personales con fines de autenticación e identificación y para permitirle el acceso a las instalaciones de nuestros centros de datos. Estos Datos Personales incluyen:
  • Su nombre, su identificación personal (autorizada por el gobierno), el número de registro de su vehículo sujeto a la ley aplicable
  • Su contacto (comercial) y los detalles de su empleador, incluida la dirección de correo electrónico y el número de teléfono y móvil
  • Registros de acceso al centro de datos, incluidas fechas, horas, ubicaciones de su acceso físico y cualquier dato de ubicación o datos biométricos sujetos a requisitos locales
  • Grabaciones e imágenes de CCTV de usted en las cercanías, ingresando o dentro de nuestras instalaciones
  • Ventas, marketing y mantenimiento de nuestra relación con el cliente, incluida la comunicación con usted por cualquier medio y para brindarle información sobre productos y servicios similares en los que pueda estar interesado, invitarlo a completar encuestas y obtener su opinión sobre nuestros servicios
  • Comunicaciones de marketing directo enviadas a usted como cliente potencial con respecto a nuestros productos y servicios y las próximas promociones, utilizando los datos de contacto que nos ha proporcionado, sujeto a la obtención de su consentimiento previo de aceptación en la medida requerida por la ley aplicable y permitiéndole darse de baja de nuestra lista de correo electrónico promocional en cualquier momento
Utilizamos sus Datos personales con el fin de administrar nuestra relación comercial con usted como nuestro cliente o cliente potencial, así como con fines de ventas y marketing. Estos Datos personales incluyen:
  • Su nombre y cargo
  • Su contacto (comercial) y los detalles de su empleador, incluida su dirección de correo electrónico y número de teléfono y móvil
  • Información sobre si ha optado por no recibir correos electrónicos con fines de marketing (directo)
  • Registros de consentimiento que ha dado, junto con fecha y hora, medios de consentimiento y cualquier información relacionada (por ejemplo, tema del consentimiento)
  • Proporcionar (y mejorar) nuestros sitios web y Portales y comunicarnos con usted en relación con su visita a nuestros sitios web y Portales; contenido y publicidad, y cualquier otra comunicación con usted, incluido el uso de cookies y tecnologías de seguimiento similares de acuerdo con nuestra Política de cookies (consulte la Sección L)

 

 

 

 

 

 

 

 

Podemos recopilar automáticamente sus datos personales en relación con su visita a nuestros sitios web y Portales, sujeto a la ley aplicable. Estos Datos personales incluyen:
  • Tipo de dispositivo, sistema operativo, tipo de navegador, configuración del navegador, dirección IP, configuración de idioma, fechas y horas de conexión a un sitio web
  • Registros de sus interacciones con nuestra publicidad y contenido en línea, cualquier interacción que pueda tener con dicho contenido o publicidad (por ejemplo, desplazamiento del mouse, clics del mouse, cualquier formulario que complete en su totalidad o en parte) y cualquier interacción con la pantalla táctil
  • Estadísticas de uso del Portal, configuración del Portal, fechas y horas de conexión a un Portal, nombre de usuario, contraseña, detalles de inicio de sesión de seguridad, datos de uso, información estadística agregada
  • Registros de consentimiento que ha dado, junto con fecha y hora, medios de consentimiento y cualquier información relacionada (por ejemplo, el consentimiento)
  • Gestión de sistemas informáticos: gestión y operación de nuestros sistemas informáticos y de seguridad, y auditorías (incluidas auditorías de seguridad) y supervisión de dichos sistemas
  • Detectar e investigar infracciones y delitos penales (incluida la detección de fraude); establecer, ejercer y defender derechos legales en el contexto de procedimientos legales; cumplimiento de nuestras obligaciones legales y reglamentarias en virtud de la legislación aplicable
Obtenemos sus Datos personales para administrar y mantener nuestros sistemas de TI de conformidad con los marcos de seguridad de la información aplicables, con fines de investigación y para ejercer derechos y obligaciones legales. Estos Datos personales incluyen:
  • Sus datos de contacto y de su empresa (incluida la dirección de correo electrónico comercial y el número de teléfono comercial)
  • Detalles de inicio de sesión, si corresponde

 

  • Evaluación de riesgos para la salud y la seguridad y mantenimiento de registros con el fin de proporcionar un entorno seguro y protegido en nuestras instalaciones y el cumplimiento de las obligaciones legales relacionadas, siempre sujeto a la medida en que lo exija la ley aplicable.

 

Podemos obtener sus Datos personales en relación con la protección de su salud y seguridad, sujeto a la ley aplicable. Estos Datos personales incluyen:
  • Sus datos de contacto y de empresa
  • Sus registros de acceso al centro de datos, si corresponde
  • Registros de vacunación o control de salud, sujeto a la ley aplicable
  • Contratación y solicitudes de empleo, actividades de contratación (incluidas entrevistas), análisis de idoneidad para puestos relevantes, registros de decisiones de contratación, detalles de ofertas y detalles de aceptación

 

 

 

 

 

Obtenemos sus Datos personales con el fin de realizar actividades de contratación y tramitación de solicitudes de empleo. Estos Datos personales incluyen:
  • Sus datos personales de contacto (nombre, apellidos, dirección postal, dirección de correo electrónico, teléfono de casa y/o número de teléfono móvil)
  • Información básica en el procedimiento de contratación: su currículum vitae, su carta de solicitud, su evaluación y/u otra información, en su caso
  • Registros de consentimiento que ha dado, junto con fecha y hora, medios de consentimiento y cualquier información relacionada (por ejemplo, tema del consentimiento)

 

(E) Base legal para procesar sus Datos personales

Podemos procesar sus Datos personales, como se describe en la sección (D), en función de una de las siguientes bases legales. Dicha base legal puede depender del contexto y el propósito específicos para los que se procesan sus Datos personales, y está sujeta a la ley aplicable.

Ejecución de un contrato: podemos utilizar sus datos personales para preparar, celebrar y cumplir obligaciones contractuales:

  • En el contexto de nuestra relación comercial contractual
  • En relación con la ejecución de los servicios contratados

Intereses legítimos: podemos usar sus Datos personales para nuestros intereses legítimos según lo permita la ley, en la medida en que estos intereses legítimos no sean anulados por sus intereses, derechos o libertades fundamentales (consulte la Sección (M)). Tales intereses legítimos incluyen los siguientes:

  • Mejorar nuestros servicios
  • Brindar información a nuestros clientes, clientes potenciales y otras partes interesadas sobre nuestros productos y/o servicios.
  • Garantizar la seguridad de las instalaciones de nuestro centro de datos
  • Garantizar la seguridad de la red y la información
  • Prevención y detección del fraude
  • Para fines administrativos y de cumplimiento legal

Su consentimiento/strong>: podemos procesar sus datos personales en función de su consentimiento, dado de forma voluntaria y afirmativa. Su consentimiento puede ser retirado en cualquier momento. Los ejemplos de dónde confiamos en el consentimiento incluyen, aunque no se limitan a, las siguientes situaciones:

  • Cuando opta por recibir comunicaciones de marketing seleccionadas sobre nuestros productos y servicios y/o materiales promocionales
  • Cuando acepta el uso de cookies y tecnologías de seguimiento similares al visitar nuestros sitios web y Portales
  • Cuando usted es un solicitante de empleo en nuestro proceso de selección
  • Cuando, como representante del cliente, acepta compartir sus datos de contacto comerciales con uno o más clientes para fines comerciales.

Cumplimiento de una obligación legal – podemos usar sus Datos personales para cumplir con obligaciones legales de acuerdo con la ley aplicable. Esto incluye las siguientes situaciones:

  • Para el cumplimiento de nuestras obligaciones administrativas y fiscales
  • Para cumplir con nuestras obligaciones según las órdenes de la autoridad sanitaria local

Protección de intereses vitales: - es posible que necesitemos sus Datos personales para proteger sus intereses o los intereses de otros, por ejemplo, con el fin de contactar a los servicios de emergencia en caso de accidente o incidente en nuestro centro de datos o en las instalaciones de nuestra oficina.

 

(F) Intercambio de datos personales con terceros

Solo compartiremos sus Datos personales con terceros en las siguientes situaciones:

  • Podemos compartir sus Datos personales con nuestros proveedores de servicios contratados, proveedores y otros procesadores de terceros, que actúan en nuestro nombre y solo procesan sus Datos personales de acuerdo con nuestras instrucciones documentadas anteriores. Estos proveedores están autorizados a usar sus Datos personales solo cuando sea necesario para brindarnos sus servicios. Cuando contratamos a cualquier proveedor de servicios, tomamos todas las medidas razonables y adecuadas para garantizar que la confidencialidad y la seguridad de los Datos personales estén protegidas, junto con cualquier requisito adicional según las leyes aplicables. La lista de procesadores a los que divulgamos Datos personales y el propósito asociado se puede encontrar en nuestro sitio web.
  • Podemos compartir sus Datos personales con otras entidades dentro del grupo Digital Realty, para fines comerciales legítimos y para el funcionamiento de nuestros sitios web y la prestación de nuestros servicios, de conformidad con nuestras obligaciones contractuales y la ley aplicable.
  • Podemos compartir sus Datos personales con otros clientes en función de su consentimiento previo (p. ej., para fines de conexión cruzada dentro de las instalaciones de nuestro centro de datos o para permitir la interacción dentro del Mercado de Bienes Raíces Digitales).
  • Podemos compartir sus Datos personales en el contexto de una transacción comercial (potencial), como una transacción para comprar, vender, fusionar o reorganizar nuestro negocio.
  • Podemos compartir sus Datos personales con autoridades legales y asesores externos según sea necesario en relación con procedimientos legales y para investigar, detectar o prevenir delitos penales.
  • Nos reservamos el derecho de divulgar sus Datos personales a las autoridades si así lo exige la ley, en la medida en que creamos que es razonablemente necesario para cumplir con la ley aplicable y/o sea en interés de los derechos, propiedad o seguridad de nuestros empleados, clientes o el público.

Digital Realty no vende datos personales a terceros.

 

(G) Transferencia de datos personales a nivel internacional, incluso desde el EEE a países fuera del EEE

Debido a la naturaleza internacional de nuestro negocio, podemos transferir sus Datos personales dentro del grupo Digital Realty y a terceros procesadores de datos como se indica en la Sección (F) anterior para los fines específicos establecidos en la sección (D) de esta política. Por este motivo, podemos transferir Datos personales a otros países que pueden tener leyes y requisitos de cumplimiento de protección de datos diferentes a los que se aplican en el país en el que se encuentra. Cumplimos con todas las leyes pertinentes relativas a la transferencia de sus datos personales entre países para mantener sus datos protegidos.

Cuando transferimos sus Datos personales desde el EEE a destinatarios ubicados en un país fuera del EEE que no está reconocido por la Comisión Europea como de jurisdicción adecuada, lo hacemos sobre la base de las Cláusulas contractuales estándar de la Comisión Europea. Las Cláusulas contractuales tipo aplicables establecen los derechos y obligaciones para nosotros como parte responsable y para la parte receptora para garantizar las garantías de protección de datos adecuadas para la transferencia a la parte receptora. También incluyen medidas técnicas y organizativas específicas implementadas por la parte receptora para garantizar que la seguridad de los Datos personales sea esencialmente equivalente a los requisitos del RGPD (consulte también la sección (H)).

Para transferencias internacionales de datos desde nuestra organización del Reino Unido a destinatarios en países fuera del EEE, utilizaremos el Acuerdo Internacional de Transferencia de Datos (IDTA) de ICO o el Anexo de Transferencia Internacional de Datos de ICO a las Cláusulas Contractuales Estándar de la Comisión Europea.

Puede obtener una copia de nuestras Cláusulas contractuales estándar utilizando los datos de contacto de la entidad proporcionados en la Sección (N) a continuación.

 

(H) Seguridad de los datos

Digital Realty emplea controles físicos, técnicos y organizativos apropiados dentro de nuestra compañía diseñados para proteger sus Datos personales contra la destrucción, pérdida, alteración o divulgación accidental o ilegal de acuerdo con las leyes y regulaciones aplicables. Nuestros controles están sujetos a análisis y evaluaciones periódicas por parte de auditores internos y externos. El programa general se evalúa regularmente para garantizar que se implementen las salvaguardas adecuadas para el entorno cibernético en constante cambio.

 

(I) Precisión de los datos

Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que:

  • Sus Datos personales que procesamos son precisos y, cuando sea necesario, se mantienen actualizados; y
  • Cuando se determine que cualquiera de sus Datos personales que procesamos sea inexacto, teniendo en cuenta los fines para los que se procesan, se borran o rectifican sin demora.

De vez en cuando podemos pedirle que confirme la exactitud de sus Datos personales.

 

(J) Minimización de datos

Tomamos todas las medidas razonables para garantizar que los Datos personales que procesamos se limiten a los Datos personales razonablemente necesarios en relación con los fines establecidos en esta política.

 

(K) Retención de datos

Conservaremos sus Datos personales durante el tiempo que sea necesario o lo permita la ley en relación con los fines de la sección (D) para los que se obtuvieron sus Datos personales. Los criterios para determinar nuestros períodos de retención incluyen:
  • La duración de una relación comercial en curso con usted
    • Donde proporcionamos servicios y/o llevamos a cabo un contrato con usted y/o su empleador
    • Cuando esté legalmente incluido en nuestra lista de correo y no se haya dado de baja
  • Cuando tengamos un interés legítimo en procesar los Datos personales con el fin de operar nuestro negocio y cumplir con nuestras obligaciones con usted y/o su empleador
  • Cuando haya un período de retención restringido sujeto a las leyes y regulaciones locales aplicables
    • Grabaciones de CCTV para la seguridad física de nuestros centros de datos
    • Datos biométricos relacionados con el acceso seguro a los centros de datos
    • Información personal de los solicitantes durante el proceso de contratación (las restricciones de la ley laboral varían según el país)
    • Si corresponde, cualquier otro procesamiento de Datos personales donde las leyes o regulaciones locales requieran un período de retención restringido
  • En cumplimiento de las obligaciones legales a las que estamos sujetos por la ley aplicable contamos con períodos mínimos de retención establecidos por ley
    • por ejemplo, para conservar sus Datos personales para registros comerciales, requisitos administrativos y fiscales
  • Proteger nuestra posición legal
    • Para preservar evidencia durante cualquier período de limitación aplicable según la ley aplicable (cualquier período durante el cual cualquier persona pueda presentar una demanda legal contra nosotros en relación con sus Datos personales, o para el cual sus Datos personales sean relevantes para defender nuestros intereses en el contexto de un proceso judicial).

Una vez que los períodos de retención hayan expirado, eliminaremos, destruiremos o anonimizaremos de forma permanente y segura los Datos personales relevantes.

(L) Cookies y tecnologías similares

Cuando visita nuestro sitio web o utiliza uno de nuestros Portales, podemos colocar cookies en su dispositivo, o leer las cookies que ya están en su dispositivo, sujeto a obtener su consentimiento cuando sea necesario, y de acuerdo con la ley aplicable. Utilizamos cookies para registrar información sobre su dispositivo, su navegador y, en algunos casos, sus preferencias y hábitos de navegación. Procesamos Datos personales a través de cookies y tecnologías similares, de acuerdo con nuestra Política de Cookies.

 

(M) Sus derechos y cómo puede ejercerlos

Dependiendo de las leyes de privacidad y protección de datos aplicables, es posible que tenga varios derechos con respecto a la recopilación y el procesamiento de sus datos personales, que incluyen:
  • El derecho a saber si procesamos sus Datos personales y, de ser así,
  • El derecho a solicitar acceso o recibir copias de sus Datos personales, junto con información sobre la naturaleza, los propósitos del procesamiento y con quién hemos compartido sus Datos personales.
  • El derecho a solicitar la rectificación de cualquier inexactitud en sus Datos personales.
  • El derecho a solicitar, por motivos legítimos:
    • La supresión de sus Datos personales y/o el derecho al olvido, y
    • Restricción del procesamiento de sus datos personales (p. ej., para fines de marketing directo).
  • El derecho a que ciertos Datos personales se transfieran a otro controlador, en un formato estructurado, de uso común y legible por máquina, en la medida aplicable (el derecho a la portabilidad, según el RGPD).
  • El derecho a oponerse a las decisiones tomadas únicamente por computadora u otro procesamiento automatizado (incluida la elaboración de perfiles) que producen efectos legales o similares significativos en usted.
  • Cuando el procesamiento de Datos personales se base en el consentimiento, el derecho a retirar su consentimiento para dicho procesamiento (tenga en cuenta que cualquier retiro no afecta la legalidad de cualquier Procesamiento anterior a la fecha de dicho retiro).
  • Derecho a presentar reclamaciones en relación con el Tratamiento de sus Datos Personales ante la Autoridad de Protección de Datos competente.
    • Residentes en la UE: la Autoridad de Protección de Datos local de su Estado Miembro de la UE, o con nuestra Autoridad de Protección de Datos líder en la UE ubicada en los Países Bajos (AP) a través de su sitio web https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

 

(N) Cómo contactarnos

Para ejercer uno o más de estos derechos o para hacer una pregunta sobre estos derechos o cualquier otra disposición de esta política, o sobre nuestro procesamiento de sus Datos personales, utilice el formulario de consulta o comuníquese con nosotros en cualquier momento utilizando uno de los siguientes contactos. detalles.

Cuando lo exija la legislación aplicable, responderemos a una solicitud válida relacionada con sus derechos en el plazo de un mes a partir de la recepción, o en el plazo de tres meses si la solicitud es compleja y/o requiere más tiempo. Tenga en cuenta que:

  • En algunos casos, será necesario proporcionar evidencia de su identidad antes de que podamos hacer efectivos los derechos descritos, y
  • Cuando su solicitud requiera el establecimiento de hechos adicionales (por ejemplo, una determinación de si algún procesamiento no cumple con la ley aplicable), investigaremos su solicitud de inmediato.

 

Contacto

A los efectos de este Aviso, los responsables del tratamiento pertinentes son las filiales de Digital Realty Trust Inc., incluido el Grupo Interxion EMEA.

Regiones Contacto
Américas, Asia-Pacífico

privacy@digitalrealty.com

Telephone: +1 737 281 0101

Europa, Oriente Medio y África

dpo@interxion.com

 

(O) Definiciones

For the purposes of this Notice, the relevant controllers are the affiliates of Digital Realty Trust Inc., including the Interxion EMEA Group.

  • “Jurisdicción adecuada” se refiere a una jurisdicción que ha sido designada formalmente por la Comisión Europea como proveedora de un nivel adecuado de protección de los Datos personales
  • “Cookie” significa un pequeño archivo que se coloca en su dispositivo cuando visita un sitio web o portal (incluidos nuestros sitios web y portales). En este Aviso, una referencia a una "Cookie" incluye tecnologías análogas, como balizas web y GIF transparentes.
  • “Controlador” significa la entidad que determina los propósitos y medios del Procesamiento de Datos Personales. En muchas jurisdicciones, el Controlador tiene la responsabilidad principal de cumplir con las leyes de protección de datos aplicables.
  • “Autoridad de protección de datos” se refiere a una autoridad pública independiente que tiene la tarea legal de supervisar el cumplimiento de las leyes de protección de datos aplicables.
  • “EEA” significa el Espacio Económico Europeo.
  • “Datos personales” hace referencia a la información sobre cualquier individuo, o a partir de la cual cualquier individuo es identificable directa o indirectamente, en particular por referencia a un identificador como un nombre, un número de identificación, datos de ubicación, un identificador en línea o a uno o más factores específicos de la identidad física, fisiológica, genética, mental, económica, cultural o social de ese individuo.
  • “Portal” significa cualquier portal en línea que proporcione información o funcionalidad interactiva.
  • “Proceso”, “Procesar” or “Procesado” significa todo lo que se hace con cualquier Dato Personal, ya sea por medios automatizados o no, tales como recolección, registro, organización, estructuración, almacenamiento, adaptación o alteración, recuperación, consulta, uso , divulgación por transmisión, difusión o puesta a disposición de otro modo, alineación o combinación, restricción, borrado o destrucción.
  • “Procesador” significa cualquier persona o entidad que Procese Datos Personales en nombre del Controlador (que no sean empleados del Controlador).
  • “Elaboración de perfiles” significa cualquier forma de procesamiento automatizado de datos personales que consiste en el uso de datos personales para evaluar ciertos aspectos personales relacionados con una persona física, en particular para analizar o predecir aspectos relacionados con el desempeño laboral, la situación económica, la salud de esa persona física. , preferencias personales, intereses, fiabilidad, comportamiento, ubicación o movimientos.
  • “Cláusulas contractuales estándar” significa las cláusulas de transferencia modelo adoptadas por la Comisión Europea o adoptadas por una Autoridad de Protección de Datos y aprobadas por la Comisión Europea (última versión UE 2021/914, 4 de junio de 2021).
  • Acuerdo Internacional de Transferencia de Datos (IDTA) y Apéndice de Transferencia Internacional de Datos (a las Cláusulas Contractuales Estándar) se refiere a las cláusulas de transferencia modelo adoptadas por ICO, la Autoridad de Privacidad de Datos independiente del Reino Unido y aprobadas por el Parlamento del Reino Unido y utilizadas como [una] herramienta de transferencia para transferencias de datos a países no pertenecientes al EEE.

Última actualización: 11 de mayo de 2022