Déclaration de confidentialité

Digital Realty Trust Inc. et ses entités affiliées (collectivement, "Digital Realty", y compris, mais sans s'y limiter, le groupe Interxion EMEA, pouvant également inclure les termes "nous", "notre", "nos" ou des termes similaires) s'engagent à respecter et à protéger les droits à la vie privée des personnes qui interagissent avec nous par le biais de nos sites Web et de nos portails, lorsqu'elles accèdent à nos locaux, lorsqu'elles utilisent nos produits et services, ou avec lesquelles nous communiquons d'une autre manière.

Demandes de donnéesAccord sur le traitement des donnéesListe des sous-traitants de Digital RealtyAvis sur les cookiesRésidents de Californie

(A) Déclaration de confidentialité

Cette déclaration indique comment Digital Realty collecte, utilise, partage et/ou traite autrement vos informations personnelles conformément à toutes les lois applicables en matière de protection des données dans les pays et régions dans lesquels nous opérons et dans le cadre de nos activités commerciales. Il est adressé à toutes les personnes extérieures à notre organisation avec lesquelles nous interagissons (ensemble, " vous "). Les termes définis utilisés dans cette déclaration sont expliqués dans cette déclaration ou dans la section (O) ci-dessous.

Lorsque nous utilisons le terme " Données personnelles ", nous entendons les informations qui vous concernent en tant qu'individu et qui nous permettent de vous identifier, soit directement, soit en combinaison avec d'autres informations que nous pouvons détenir.

Cette déclaration peut être modifiée ou mise à jour de temps en temps pour refléter les changements dans nos pratiques en matière de Traitement des Données Personnelles, ou les changements dans la loi applicable. Nous vous informerons en cas de changements importants. Nous vous encourageons à lire attentivement cete déclaration. Si vous avez des questions concernant la façon dont Digital Realty traite vos données, veuillez contacter l'équipe de confidentialité de Digital Realty. Pour les coordonnées correspondantes, veuillez consulter la section (N).

 

(B) Votre rapport avec nous

Dans le cadre de nos services, nous sommes susceptibles de collecter ou d'obtenir des données personnelles vous concernant en tant qu'individu dans les situations suivantes:
  • En tant que visiteur de nos bureaux et/ou de nosdata centers
  • Lorsque vous utilisez et/ou interagissez avec nous par le biais de nos sites web ou des médias sociaux
  • Dans le cadre de notre relation commerciale (y compris, mais sans s'y limiter, client, fournisseur, prestataire de services)
  • En tant que représentant d'un client enregistré utilisant et accédant à nos portails
  • En tant que représentant autorisé de nos clients, fournisseurs ou prestataires de services accédant aux installations sécurisées de nos data centers. En tant que candidat dans le cadre de notre processus de recrutement
  • En tant que représentant commercial qui correspond avec nous par courrier électronique, messagerie vocale ou audioconférence ou vidéoconférence
  • En tant que représentant d'un prospect d'entreprise qui montre un intérêt pour nos services
  • En tant que participant à nos conférences, événements et sessions d'apprentissage

 

(C) Collecte de données personnelles

Nous sommes susceptibles de collecter ou d'obtenir des données à caractère personnel vous concernant et auprès de diverses sources. Nous limitons la collecte des données personnelles à ce qui est nécessaire pour atteindre le ou les objectifs pour lesquels les données ont été collectées.

Directement de votre part :

  • Données que vous nous fournissez : Nous obtenons des données à caractère personnel lorsque les coordonnées nous sont fournies (par exemple, dans le cadre d'une relation d'affaires contractuelle, soit par inscription sur le site web, par courriel ou par téléphone, ou par tout autre moyen, ou lorsque vous nous fournissez vos coordonnées lors d'un événement commercial ou professionnel, ou en tant que candidat dans le processus de recrutement).
  • Données relationnelles : Nous collectons ou obtenons des données personnelles dans le cadre ordinaire de notre relation contractuelle avec vous (par exemple, nous vous fournissons un service, ou à votre employeur).

Indirectement ade votre part :

  • Données de sécurité : Nous recueillons des informations sur vos visites dans les installations de nos data centers et dans d'autres locaux, y compris des enregistrements des emplacements auxquels vous avez accédé et des informations d'identification traitées (" enregistrements d'accès aux centres de données "), et des images de vidéosurveillance capturées lors de votre visite dans nos data centers.
  • Données du site web : Nous pouvons collecter ou obtenir automatiquement des données personnelles lorsque vous visitez nos sites web ou nos portails, ou lorsque vous utilisez les fonctionnalités ou ressources disponibles et associées à nos sites web.
  • Données d'inscription et d'accès : Nous collectons ou obtenons des données à caractère personnel lorsque vous utilisez ou vous inscrivez pour utiliser nos sites internet, nos portails ou nos services, y compris les enregistrements de vos interactions avec nous, tels que les détails de votre accès à nos Portails.
  • Données relationnelles par l'intermédiaire de votre employeur ou de votre agent : Nous recueillons ou obtenons des données à caractère personnel auprès de nos clients, fournisseurs et prestataires de services qui nous fournissent vos coordonnées en tant qu'employeur ou agent. 

Indirectement par l'intermédiaire d'un tiers:

  • Des informations provenant de tiers : Nous pouvons collecter ou obtenir vos données personnelles auprès de tiers, y compris, mais sans s'y limiter, des agences de référence de crédit, des autorités chargées de l'application de la loi et des sociétés de marketing.
  • Contenu et informations publicitaires : Si vous interagissez avec du contenu ou de la publicité de tiers sur un site web (y compris les plugins et les cookies de tiers), nous pouvons recevoir des données personnelles du fournisseur tiers concerné de ce contenu ou de cette publicité.

Enfants:

  • Nos sites web, produits et services ne sont pas destinés à être utilisés par des mineurs et Digital Realty ne collecte pas sciemment des données personnelles de mineurs.

 

(D) Nous utilisons vos données personnelles aux fins et activités de traitement suivantes

Activités de traitement Données personnelles et finalités
  • Exploitation et gestion de nos installations de data centers et dans l'exécution des services de data centers contractuels à nos clients, y compris l'approvisionnement, la mise en œuvre des ordres de travail par nos fournisseurs et prestataires de services, les services d'assistance à la clientèle et technique, et l'autorisation d'accès à et/ou d'utilisation de nos portails clients

 

  • Gestion financière et administration des services contractuels

 

 

Nous obtenons vos données personnelles dans le but de gérer la relation avec nos clients, fournisseurs et prestataires de services pour l'exécution des services contractuels et leur administration. Ces données personnelles comprennent :
  • Votre nom et votre position dans votre entreprise
  • Vos coordonnées professionnelles et d'employeur (y compris l'adresse électronique professionnelle, le numéro de téléphone professionnel).
  • Vos informations d'identification pour accéder à nos portails et/ou systèmes.
  • Détails des ordres de travail (enregistrements des ordres de travail placés sur nos portails) et autres informations liées à l'entreprise. 
  • Sécurité et accès physique aux installations de nos data centers, y compris les enregistrements CCTV, les éléments/dispositifs de sécurité électronique associés à l'accès physique à nos data centers, y compris les systèmes de contrôle d'accès qui traitent vos données personnelles, les identifiants d'accès et toute donnée biométrique que vous pouvez choisir de fournir à ces fins

 

 

 

 

 

Nous obtenons vos données personnelles à des fins d'authentification et d'identification et pour vous permettre d'accéder aux installations sécurisées de notre centre de données. Ces données personnelles comprennent :
  • Votre nom, votre identification personnelle [approuvée par le gouvernement], votre numéro d'immatriculation de véhicule sous réserve de la loi applicable.
  • Vos coordonnées [professionnelles] et celles de votre employeur, y compris l'adresse électronique et le numéro de téléphone et de portable.
  • Les enregistrements d'accès au data center, y compris les dates, heures, lieux de votre accès physique, et toute donnée de localisation ou donnée biométrique soumise aux exigences locales.
  • Séquences et images CCTV de vous à proximité, à l'entrée ou à l'intérieur de nos installations. 
  • Ventes, marketing et entretien de notre relation client, notamment pour communiquer avec vous par tout moyen et pour vous fournir des informations sur des produits et services similaires susceptibles de vous intéresser, vous inviter à répondre à des enquêtes et obtenir votre avis sur nos services

 

  • Communications de marketing direct qui vous sont envoyées en tant que prospect concernant nos produits et services, et les promotions à venir en utilisant les coordonnées que vous nous avez fournies, sous réserve d'obtenir votre consentement préalable (opt-in) dans la mesure requise par la loi applicable et de vous permettre de vous désinscrire de notre liste d'emails promotionnels à tout momen. 
Nous utilisons vos Données Personnelles dans le but de gérer notre relation commerciale avec vous en tant que client, ou en tant que prospect, ainsi qu'à des fins commerciales et marketing. Ces Données personnelles comprennent :
  • Votre nom et votre fonction.
  • Vos coordonnées [professionnelles] et celles de votre employeur, y compris votre adresse électronique et votre numéro de téléphone et de portable.
  • Information indiquant si vous avez choisi de ne pas recevoir d'e-mails à des fins de marketing [direct]
  • Les enregistrements du consentement que vous avez donné, ainsi que la date et l'heure, le moyen de consentement et toute information connexe (par exemple, l'objet du consentement). 
  • Prestation (et amélioration) de nos sites web et portails et communication avec vous en relation avec votre visite sur nos sites web et portails ; contenu et publicité, et toute autre communication avec vous, y compris l'utilisation de cookies et de technologies de suivi similaires conformément à notre politique en matière de cookies (voir section L). 

 

 

 

 

 

 

 

 

Nous pouvons collecter automatiquement vos données personnelles en relation avec votre visite sur nos sites web et portails, sous réserve du droit applicable. Ces données personnelles comprennent :
  • Type d'appareil, système d'exploitation, type de navigateur, paramètres du navigateur, adresse IP, paramètre de langue, dates et heures de connexion à un site web.
  • Enregistrements de vos interactions avec notre publicité et notre contenu en ligne, toute interaction que vous pouvez avoir avec ce contenu ou cette publicité (par exemple, survol de la souris, clics de souris, tout formulaire que vous remplissez en tout ou en partie) et toute interaction avec un écran tactile.
  • Statistiques d'utilisation du portail, paramètres du portail, dates et heures de connexion à un portail, nom d'utilisateur, mot de passe, données de connexion de sécurité, données d'utilisation, informations statistiques agrégées.
  • Les enregistrements du consentement que vous avez donné, ainsi que la date et l'heure, le moyen de consentement et toute information connexe (par exemple, l'objet du consentement)
  • Gestion des systèmes informatiques : gestion et exploitation de nos systèmes informatiques et de sécurité, et audits (y compris les audits de sécurité) et surveillance de ces systèmes. 

 

  • Détection et enquête sur les infractions pénales et les violations (y compris la détection des fraudes) ; établissement, exercice et défense des droits légaux dans le cadre de procédures judiciaires ; respect de nos obligations légales et réglementaires en vertu du droit applicable. 
Nous obtenons vos données à caractère personnel pour gérer et maintenir nos systèmes informatiques conformément aux cadres de sécurité de l'information applicables, à des fins d'enquête et pour exercer des droits et obligations juridiques. Ces données personnelles comprennent :
  • Vos coordonnées et celles de votre employeur (y compris l'adresse électronique professionnelle et le numéro de téléphone professionnel).
  • Les détails de connexion, le cas échéant. 
  • Évaluation des risques en matière de santé et de sécurité et tenue de dossiers dans le but de fournir un environnement sûr et sécurisé dans nos locaux et de respecter les obligations légales connexes, sous réserve toujours de la mesure dans laquelle cela peut être exigé par la loi applicable

 

Nous pouvons obtenir vos Données à caractère personnel dans le cadre de la protection de votre santé et de votre sécurité, sous réserve du droit applicable. Ces Données personnelles comprennent :
  • Vos coordonnées et celles de votre employeur.
  • Vos dossiers d'accès au data center, le cas échéant.
  • Les dossiers de vaccination ou de contrôle de santé, sous réserve du droit applicable. 
  • Recrutement et demandes d'emploi, activités de recrutement (y compris les entretiens), analyse de l'aptitude aux postes pertinents, enregistrements des décisions d'embauche, détails de l'offre et détails de l'acceptation. 

 

 

 

 

 

Nous obtenons vos données à caractère personnel aux fins des activités de recrutement et du traitement des candidatures. Ces données personnelles comprennent :
  • Vos coordonnées personnelles (nom, prénom, adresse postale, adresse électronique, numéro de téléphone fixe et/ou numéro de téléphone portable).
  • Les informations de base dans la procédure de recrutement : votre curriculum vitae, votre lettre de candidature, votre évaluation et/ou d'autres informations, le cas échéant.
  • Les enregistrements du consentement que vous avez donné, ainsi que la date et l'heure, le moyen de consentement et toute information connexe (par exemple, l'objet du consentement). 

 

(E) Base juridique du traitement de vos données personnelles

Nous pouvons traiter vos données à caractère personnel, comme décrit à la section (D), sur la base de l'une des bases juridiques suivantes. Cette base juridique peut dépendre du contexte et de la finalité spécifiques pour lesquels vos données personnelles sont traitées, et sous réserve du droit applicable.

Exécution d'un contrat - Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour préparer, conclure et exécuter des obligations contractuelles :

  • Dans le cadre de notre relation commerciale contractuelle 
  • En relation avec l'exécution des services contractuels.

Intérêts légitimes - Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour nos intérêts légitimes, comme cela est légalement autorisé, dans la mesure où ces intérêts légitimes ne sont pas supplantés par vos intérêts, vos droits fondamentaux ou vos libertés (voir section (M)). Ces intérêts légitimes sont notamment les suivants :

  • Améliorer nos services
  • Fournir des informations à nos clients, à nos clients potentiels et à d'autres parties intéressées sur nos produits et/ou services.
  • Assurer la sécurité des installations de notre data center. 
  • Assurer la sécurité des réseaux et des informations
  • Prévenir et détecter les fraudes.
  • À des fins de conformité administrative et juridique

Votre consentement - Nous pouvons traiter vos données personnelles sur la base de votre consentement, donné volontairement et de manière affirmative. Votre consentement peut être retiré à tout moment. Les exemples de cas où nous nous appuyons sur le consentement incluent, sans s'y limiter, les situations suivantes :

  • Lorsque vous acceptez de recevoir des communications marketing sélectionnées sur nos produits et services et/ou du matériel promotionnel
  • Lorsque vous acceptez l'utilisation de cookies et de technologies de suivi similaires lorsque vous visitez nos sites web et nos portails
  • Lorsque vous êtes un candidat à l'emploi dans le cadre de notre processus de recrutement
  • Lorsque, en tant que représentant du client, vous acceptez de partager vos coordonnées professionnelles avec un ou plusieurs autres clients à des fins professionnelles.

Respect d'une obligation légale - Nous pouvons utiliser vos données personnelles pour nous conformer à des obligations légales conformément au droit applicable. Cela inclut les situations suivantes :

  • Lorsque, en tant que représentant du client, vous acceptez de partager vos coordonnées professionnelles avec un ou plusieurs autres clients à des fins professionnelles
  • Pour remplir nos obligations administratives et fiscales

Protection des intérêts vitaux - Nous pouvons avoir besoin de vos données personnelles pour protéger vos intérêts ou ceux d'autres personnes, par exemple pour contacter les services d'urgence en cas d'accident ou d'incident dans notre data center ou nos bureaux.

 

(F) Partage des données personnelles avec des tiers

Nous ne partagerons vos données personnelles avec des tiers que dans les situations suivantes :

  • Nous pouvons partager vos données personnelles avec nos prestataires de services contractuels, nos fournisseurs et autres sous-traitants tiers, qui agissent en notre nom et ne traitent vos données personnelles que conformément à nos instructions documentées préalables. Ces prestataires sont autorisés à utiliser vos données personnelles uniquement dans la mesure nécessaire pour nous fournir leurs services. Lorsque nous engageons des prestataires de services, nous prenons toutes les mesures raisonnables et adéquates pour garantir la protection de la confidentialité et de la sécurité des Données personnelles, ainsi que toute exigence supplémentaire en vertu des lois applicables. La liste des sous-traitants auxquels nous divulguons des données personnelles et la finalité associée se trouve sur notre site internet.
  • Nous pouvons partager vos données personnelles avec d'autres entités au sein du groupe Digital Realty, à des fins commerciales légitimes et pour l'exploitation de nos sites Internet et la fourniture de nos services à votre égard, conformément à nos obligations contractuelles et à la loi applicable.
  • Nous pouvons partager vos données personnelles avec d'autres clients sur la base de votre consentement préalable (par exemple, à des fins de connexion croisée au sein des installations de notre centre de données ou pour permettre l'interaction au sein de Digital Realty Marketplace).
  • Nous pouvons partager vos Données personnelles dans le cadre d'une transaction commerciale (potentielle), telle qu'une transaction d'achat, de vente, de fusion ou de réorganisation de nos activités. 

 

Digital Realty ne vend pas de données personnelles à des tiers.

 

(G) Transfert de données personnelles à l'échelle internationale, y compris de l'EEE vers des pays en dehors de l'EEE

En raison de la nature internationale de notre activité, nous pouvons transférer vos données à caractère personnel au sein du groupe Digital Realty, et à des Responsables du traitement des données tiers, comme indiqué à la section (F) ci-dessus, aux fins spécifiques énoncées à la section (D) de la présente déclaration. Pour cette raison, nous pouvons transférer des données personnelles vers d'autres pays qui peuvent avoir des lois et des exigences de conformité en matière de protection des données différentes de celles qui s'appliquent dans le pays dans lequel vous vous trouvez. Nous nous conformons à toutes les lois pertinentes relatives au transfert de vos données personnelles entre pays afin de maintenir la protection de vos données.

Lorsque nous transférons vos données personnelles depuis l'EEE vers des destinataires situés dans un pays hors EEE qui n'est pas reconnu par la Commission européenne comme ayant une juridiction adéquate, nous le faisons sur la base des clauses contractuelles types de la Commission européenne. Les clauses contractuelles types applicables définissent les droits et obligations pour nous, en tant que partie responsable, et pour la partie destinataire, afin de garantir des garanties appropriées en matière de protection des données pour le transfert à la partie destinataire. Elles comprennent également des mesures techniques et organisationnelles spécifiques mises en œuvre par la partie réceptrice pour garantir que la sécurité des données à caractère personnel sera essentiellement équivalente aux exigences du GDPR (Voir également sous la section (H)).

Pour les transferts internationaux de données de notre organisation britannique vers des destinataires situés dans des pays hors EEE, nous utiliserons soit l'accord international de transfert de données (IDTA) de l'OIC, soit l'addendum de l'OIC sur le transfert international de données aux clauses contractuelles types de la Commission européenne.

Vous pouvez obtenir une copie de nos clauses contractuelles types en utilisant les coordonnées de l'entité fournies à la section (N) ci-dessous.

 

(H) Sécurité des données

Digital Realty emploie des contrôles physiques, techniques et organisationnels appropriés au sein de notre organisation, conçus pour protéger vos données personnelles contre la destruction, la perte, l'altération ou la divulgation accidentelle ou illégale, conformément aux lois et réglementations applicables. Nos contrôles sont soumis à une évaluation périodique par des auditeurs internes et externes. Le programme global est évalué régulièrement afin de garantir la mise en place de mesures de protection adéquates pour le cyberenvironnement en constante évolution.

 

(I) Exactitude des données

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour garantir que :

  • Vos données personnelles que nous traitons sont exactes et, si nécessaire, mises à jour ; et
  • Lorsque des données à caractère personnel que nous traitons s'avèrent inexactes, compte tenu des finalités pour lesquelles les Données à caractère personnel sont traitées, elles sont effacées ou rectifiées sans délai.

De temps à autre, nous pouvons vous demander de confirmer l'exactitude de vos Données à caractère personnel.

 

(J) Minimisation des données

Nous prenons toutes les mesures raisonnables pour nous assurer que vos données personnelles que nous traitons se limitent aux données personnelles raisonnablement nécessaires dans le cadre des objectifs énoncés dans le présent avis.

 

(K) Conservation des données

Nous conserverons vos données Personnelles aussi longtemps que nécessaire ou que la loi l'autorise en relation avec les objectifs de la section (D) pour lesquels vos Données Personnelles ont été obtenues. Les critères pour déterminer nos périodes de conservation comprennent :
  • La durée d'une relation commerciale continue avec vous.
    • Lorsque nous fournissons des services et/ou exécutons un contrat avec vous et/ou votre employeur 
    • Lorsque vous êtes légalement inclus dans notre liste de diffusion et que vous ne vous êtes pas désinscrit
  • Lorsque nous avons un intérêt légitime à traiter les Données personnelles aux fins de l'exploitation de notre entreprise et de l'exécution de nos obligations envers vous et / ou votre employeur
  • Lorsqu'il existe une période de conservation restreinte soumise aux lois et réglementations locales applicables.
    • Enregistrements CCTV pour la sécurité physique à nos data centers
    • Données biométriques relatives à l'accès sécurisé aux data centers
    • Le cas échéant, tout autre traitement de données personnelles pour lequel la législation ou la réglementation locale exige une période de conservation restreinte.
  • Conformément aux obligations légales auxquelles nous sommes soumis en vertu de la loi applicable, nous avons des périodes de conservation minimales légales : par exemple, pour conserver vos données personnelles à des fins commerciales, administratives et fiscales.
  •  Protection de notre position juridique
    Pour préserver les preuves pendant toute période de prescription applicable en vertu de la loi applicable (toute période pendant laquelle une personne pourrait intenter une action en justice contre nous en rapport avec vos données personnelles, ou à laquelle vos données personnelles sont pertinentes pour défendre nos intérêts dans le cadre d'une procédure judiciaire) Une fois les périodes de conservation expirées, nous supprimerons, détruirons ou anonymiserons les données personnelles concernées de manière permanente et sécurisée.

 

(L) Cookies et technologies similaires

Lorsque vous visitez notre site internet ou utilisez l'un de nos portails, nous pouvons placer des Cookies sur votre appareil, ou lire les Cookies déjà présents sur votre appareil, sous réserve d'obtenir votre consentement lorsque cela est requis, et conformément à la législation applicable. Nous utilisons des Cookies pour enregistrer des informations sur votre appareil, votre navigateur et, dans certains cas, vos préférences et habitudes de navigation. Nous traitons les données à caractère personnel par le biais de Cookies et de technologies similaires, conformément à notre Politique en matière de Cookies.

 

(M) Vos droits et la manière dont vous pouvez les exercer

Selon les lois applicables en matière de protection des données et de confidentialité, vous pouvez disposer de plusieurs droits concernant la collecte et le Traitement de vos Données personnelles, notamment :
  • Le droit de savoir si nous traitons vos données personnelles, et si oui,
  • Le droit de demander l'accès à vos données personnelles ou d'en recevoir des copies, ainsi que des informations concernant la nature, les objectifs du traitement et les personnes avec lesquelles nous avons partagé vos données personnelles.
  • Le droit de demander la rectification de toute inexactitude dans vos données personnelles.
  • Le droit de demander, pour des motifs légitimes
  • L'effacement de vos données personnelles et/ou le droit à l'oubli, et.
  • la restriction du traitement de vos données personnelles (par exemple, à des fins de marketing direct).
  • Le droit de faire transférer certaines données personnelles à un autre contrôleur, dans un format structuré, couramment utilisé et lisible par machine, dans la mesure applicable (le droit à la portabilité - en vertu du GDPR).
  • Le droit de s'opposer aux décisions prises uniquement par voie informatique ou à d'autres traitements automatisés (y compris le profilage) qui produisent des effets juridiques ou des effets significatifs similaires sur vous.
  • Lorsque le traitement des données personnelles est fondé sur le consentement, le droit de retirer votre consentement à ce traitement (notez que tout retrait n'affecte pas la légalité de tout traitement antérieur à la date de ce retrait).
  • Le droit de déposer des plaintes concernant le traitement de vos données personnelles auprès de l'Autorité de protection des données compétente.
  • Résidents de l'UE : l'autorité locale de protection des données de votre État membre de l'UE, ou avec notre principale autorité de protection des données dans l'UE située aux Pays-Bas (AP) via son site Web https://www.autoriteitpersoonsgegevens.nl.

(N) Comment nous contacter

Pour exercer un ou plusieurs de ces droits ou pour poser une question sur ces droits ou toute autre disposition du présent avis, ou sur notre traitement de vos données personnelles, veuillez utiliser le formulaire de demande de renseignements ou nous contacter à tout moment en utilisant l'une des coordonnées ci-dessous.

Lorsque la loi applicable l'exige, nous répondrons à une demande valide relative à vos droits dans un délai d'un mois à compter de sa réception, ou dans un délai de trois mois lorsqu'une demande est complexe et/ou nécessite plus de temps. Veuillez noter que :

  • Dans certains cas, il sera nécessaire de fournir une preuve de votre identité avant que nous puissions donner effet aux droits exposés, et
  • Lorsque votre demande nécessite l'établissement de faits supplémentaires (par exemple, la détermination de la non-conformité d'un traitement à la législation applicable), nous examinerons votre demande rapidement.

 

Données de contact

Dans le cadre de cet avis, les contrôleurs concernés sont les sociétés affiliées de Digital Realty Trust Inc, y compris le groupe Interxion EMEA.

Regions Détails du contact
Amériques, Asie-Pacifique

privacy@digitalrealty.com

Téléphone : +1 737 281 0101

Europe, Moyen-Orient et Afrique

dpo@interxion.com

 

(O) Définitions

Pour les besoins de cet avis, les contrôleurs concernés sont les sociétés affiliées de Digital Realty Trust Inc, y compris le groupe Interxion EMEA.

  • "Juridiction adéquate" signifie une juridiction qui a été officiellement désignée par la Commission européenne comme fournissant un niveau de protection adéquat pour les données personnelles.
  • "Cookie" désigne un petit fichier qui est placé sur votre appareil lorsque vous visitez un site web ou un portail (y compris nos sites web et portails). Dans le présent avis, une référence à un "Cookie" inclut des technologies analogues telles que les balises web et les GIF clairs.
  • "Contrôleur" désigne l'entité qui détermine les finalités et les moyens du traitement des données personnelles. Dans de nombreuses juridictions, le contrôleur a la responsabilité première de se conformer aux lois applicables en matière de protection des données.
  • "Autorité de protection des données" désigne une autorité publique indépendante qui est légalement chargée de superviser le respect des lois applicables en matière de protection des données.
  • "EEE" désigne l'Espace économique européen.
  • "Données personnelles" signifie les informations qui concernent tout individu, ou à partir desquelles tout individu est directement ou indirectement identifiable, notamment par référence à un identifiant tel qu'un nom, un numéro d'identification, des données de localisation, un identifiant en ligne ou à un ou plusieurs facteurs spécifiques à l'identité physique, physiologique, génétique, mentale, économique, culturelle ou sociale de cet individu.
  • "Portail" désigne tout portail en ligne qui fournit des informations ou des fonctionnalités interactives.
  • "Traitement" signifie tout ce qui est fait avec des données à caractère personnel, que ce soit ou non par des moyens automatisés, tels que la collecte, l'enregistrement, l'organisation, la structuration, le stockage, l'adaptation ou la modification, l'extraction, la consultation, l'utilisation, la divulgation par transmission, la diffusion ou toute autre mise à disposition, le rapprochement ou la combinaison, la restriction, l'effacement ou la destruction.
  • "Processeur" désigne toute personne ou entité qui traite des données à caractère personnel pour le compte du contrôleur (autre que les employés du contrôleur).
  • "Profilage" désigne toute forme de Traitement automatisé de Données à caractère personnel consistant à utiliser des Données à caractère personnel pour évaluer certains aspects personnels relatifs à une personne physique, notamment pour analyser ou prédire des aspects concernant le rendement au travail, la situation économique, la santé, les préférences personnelles, les intérêts, la fiabilité, le comportement, la localisation ou les déplacements de cette personne physique.
  • "Clauses contractuelles types" désigne les clauses de transfert types adoptées par la Commission européenne ou adoptées par une autorité de protection des données et approuvées par la Commission européenne (dernière version UE 2021/914, 4 juin 2021).  

Dernière mise à jour : 3 mai 2022